Produtos
Página Inicial > Produtos
Todos os Produtos
    Queijo Mussarela
    O Queijo Mussarela Laticínio Seberi é um queijo com textura firme, ótima elasticidade, cor ligeiramente amarelada e sabor característico suave. A partir da coagulação do leite pasteurizado e padronizado, passando pelos processos de dessoragem, filagem, salga e embalagem. O Queijo Mussarela é ideal para o consumo puro, como aperitivos, em lasanhas, pizzas, lanches e em pratos elaborados. O produto pode ser encontrado em 2,4 Kg e 7,6 Kg.
    Queijo Tipo Colônia
    A Laticínio Seberi produz o Queijo Tipo Colônia a partir da coagulação do leite pasteurizado e padronizado, passando pela coalhada, mexedura, prensagem e salga. O Queijo Tipo Colônia pelo seu sabor e textura é ideal para o consumo puro, como aperitivo, em sanduíches e no acompanhamento de pratos.
    Queijo Prato
    O Queijo Lanche Prato da Laticínio Seberi é ideal para ser consumido em lanches e aperitivos. O queijo se caracteriza pela sua consistência semidura, média umidade, baixa maturação e sabor suave.
    Requeijão Cremoso
    O Requeijão Cremoso Laticínio Seberi é produzido a partir da fundição da massa de queijo e adição de ingredientes específicos, seguido de envase e resfriamento. Possui uma textura cremosa e brilhante. É indicado para lanches, nas refeições, combinando muito bem com pães, embutidos e na elaboração de pratos.
    Nata 300g
    A Nata da Laticínio Seberi é produzida através de um rigoroso controle de qualidade, obtida a partir do creme de leite, resultante do excesso de gordura do leite. A nata é ideal para o consumo no café da manhã, lanches e na culinária em geral.
    Requeijão Cremoso com Amido
    O Requeijão Cremoso em bisnaga da Laticínio Seberi é produzido a partir da fundição da massa de queijo e adição de ingredientes específicos, seguido de envase e resfriamento. Possui uma textura cremosa e brilhante. É indicado para lanches, nas refeições, combinando muito bem com pães, embutidos e na elaboração de pratos. O produto pode ser encontrado em embalagens plásticas no formato bisnagas com 340g e 1,8 kg.
    Nata 3,5Kg
    A Nata da Laticínio Seberi é produzida através de um rigoroso controle de qualidade, obtida a partir do creme de leite, resultante do excesso de gordura do leite. A nata é ideal para o consumo no café da manhã, lanches e na culinária em geral.
    Manteiga
    A Laticínio Seberi produz a Manteiga a partir do creme de leite pasteurizado, com uma consistência firme e sabor suave. A embalagem de 5Kg é indicada para usos culinários, panificadoras e docerias.
    Manteiga Tablete
    A Manteiga em Tablete de 500 gr da Laticínio Seberi é elaborada a partir do creme de leite pasteurizado, com uma consistência firme e sabor suave. A Manteiga é indicada para usos culinários, para pães e doces.
    Queijo Mussarela Fatiado
    O Queijo Mussarela Laticínio Seberi é um queijo com textura firme, ótima elasticidade, cor ligeiramente amarelada e sabor característico suave. Ideal para ser derretido em receitas de pizzas, torradas, elaboração de salgados, lasanhas, entre outros pratos. As fatias são separadas por interfoliador, o que facilita o manuseio do queijo. O produto pode ser encontrado em embalagens 150g, 500g e 2,4 Kg.
    Queijo Prato Fatiado
    O Queijo Prato da Laticínio Seberi é ideal para a elaboração de sanduíches e lanches rápidos. Produzido a partir de um rigoroso controle de qualidade, o queijo Prato é caracterizado por uma consistência mais firme e sabor suave. As fatias são separadas por interfoliador, que facilitam o manuseio do produto. O produto pode ser encontrado em embalagens 150g, 500g e 2,4 Kg.
    Requeijão Cheddar
    O requeijão da Laticínio Seberi, sabor cheddar, é ideal para elaboração das mais variadas receitas culinárias. Elaborado a partir de massas maturadas de queijo, resultado de uma fusão de ingredientes seguido de envase e resfriamento. O produto pode ser encontrado em embalagens plásticas no formato bisnagas com 340g e 1,8 kg.
    Ricota
    A Ricota Laticínio Seberi é um produto resultante da coagulação do soro fresco de queijos. Após a coagulação é enformado, prensado e embalado. Com uma textura úmida e quebradiça, cor branca opaca e sabor suave caraterístico. É ideal para o preparo de pratos culinários leves, doces ou salgados. Também pode ser apreciado puro sobre pães, biscoitos, geleias, entre outros. O produto pode ser encontrado em 300g.
LIGUE
55 • 3746 • 1046
55 • 3199 • 1046
Linha Cabeceira do Mico, S/N
Interior -Seberi - RS
CEP 98380-000
Laticínio Seberi© 2013. | VirtualBit